Bäckerfaltenbeutel und
Papierverpackungen
Verkauf von Papierbeuteln und Papierverpackungen mit neutralem und privatem Druck.
Ausserdem erhalten Sie bei uns noch Backpapiere und Metzgereipapiere.
Ausführungen
- Breite: von 80 mm - 240 mm
- Länge: von 80 mm - 600 mm
- Seitenfalten: von 30 mm - 120 mm
- verarbeitetes Papier: von 30 g/m2 - 80 g/m2
- maximal dreifarbiger Druck
Nummer |
Größe [cm] |
418 |
12 x 5 x 25 |
419 |
12 x 5 x 28 |
422 |
14 x 6 x 28 |
424 |
14 x 6 x 36 |
426 |
16 x 6 x 32 |
427 |
16 x 6 x 36 |
428 |
18 x 6 x 39 |
433 |
20 x 7 x 42 |
435 |
20 x 7 x 48 |
635 |
20 x 10 x 36 |
646 |
26 x 8 x 39 |
Papierverpackungen
Tüten- und Beutelpapier
Fettdichte Barrierepapiere eignen sich zur Herstellung von Tüten und Beuteln, wie zum Beispiel:
- Fastfood-Verpackungen:
für Pommes, Hamburger, Wraps usw. - Imbissverpackungen:
Hot-Dog-, Sandwich- und Snackbeutel, Dönertaschen - Gebäck-, Brot-, Brötchen-, Baguetten- und Stollentüten
- Beutel für Wurst und Aufschnitt
Einschlagpapier
Fettdichte Barrierepapiere sind ausgezeichnete Materialien zur Verpackung von Lebensmitteln wie zum Beispiel:
- Das Einwickeln von Burgern, Wraps und Sandwiches
- Das Einschlagen von Torten, Kuchen und Leckereien
- Als Sahneabdeckpapiere
- Als dekorative Tortenunterlagen
- Als Verpackung und Trennblätter für Käse
- Als Verpackung von Butter, Margarine und Speisefetten
- Als Verpackung und Trennblätter für Wurst, Schinken und Aufschnitt
- Für die Beförderung von Hackfleisch
PE-beschichtetes Papier
Das perfekte Trägerpapier für das:
- Einwickeln von Wurst, Schinken und Aufschnitt
- Metzgerpapier zum Einwickeln von Roh- und Hackfleisch
- Einwickeln von Backwaren, samt Feingebäck mit Füllung